自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
自家製酵母でつくるもちもちベーグルと、根菜を使ったバルサミコ酢豚、お出しがきいたミネストローネを作ります。
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■開催場所 | 日暮里駅より徒歩15分、バスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | 自家製酵母ベーグル
根菜とフレッシュ野菜たっぷりバルサミコ酢豚 和風ミネストローネ 赤ワイン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地を休ませている間、発酵中に料理レッスンを行います。
二次発酵中には、お持ち帰り用の生地をこねていただきます。 レッスン後は、ワインと共にご試食して終了となります。 |
■受講料 | 5500円 |
■定員 | 6名 |
■参加資格 | 特になし。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー |
■備考 | レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/halt1220/entry-11416574677.html |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14