自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
ワインに合うお料理、パンとともに、厳選自然派ヌーボーを飲み比べましょう♫
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■レッスンメニュー | 自然派ボジョレーヌーボー4種~
お料理数種 パン数種 デザート、チーズ数種 |
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■レッスン内容 | ワイン・その他お酒 |
■レッスンの流れ | ・フランス ブルゴーニュ地区ボジョレー地方についての説明
・ボジョレーヌーボーについての説明 ・試飲アイテム、料理の説明 ・パーティ形式で試食 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振り込みをお願いしています。ご予約後、詳細をお知らせします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前の午前9時以降、前日午後5時まではキャンセル料1000円、前日午後5時から当日のキャンセルはレッスン料全額をご請求させていただきます。 |
■実施教室 | さくらキッチン |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14