マクロビオティック料理教室oikosのブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 長野県 > マクロビオティック料理教室oikos > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

この教室のフォロワー:
41人

クスパアワード2024この教室へ投票する

美味しいもの美しいもの楽しいもの・・・

>>ブログを見る

最新のブログ記事

老化
2025/1/14 11:08 UP
標高1100mの高原に移住をした
マクロビ料理家の三田実由です🏡
今年の飯綱高原は雪が多い❄️
朝起きて雨戸を開けて、 毎回びっくり!Σ(×_×;)! …続きを読む>>
ついに冬
2024/12/8 6:39 UP
標高1100mに移住をした
マクロビ料理家の三田実由です🏡
3月に母が亡くなって、
実家の片付けをぼつぼつしていた。
続きを読む>>
限定開催カフェ
2024/11/24 21:07 UP
標高1100mの高原に移住をした
マクロビ料理家の三田実由です。
 
先ずは、お知らせ…
続きを読む>>
望みの叶え方
2024/10/25 9:30 UP
標高1100メートルの高原に移住をして、
3回目の秋を満喫している
マクロビ料理家の三田実由です🍂
 
続きを読む>>
ドライブ
2024/9/15 16:48 UP
都会から標高1100mの高原に移住をした
マクロビ料理家の三田実由です
 
毎年温暖化現象とか言っているけど、
続きを読む>>
好きな時間
2024/8/12 7:22 UP
生まれ育った都会を離れ、
標高1100mの高原に移住をした、
マクロビ料理家の三田実由です🏘️
 
続きを読む>>
記録と記憶
2024/6/18 14:48 UP
標高1100mの高原に移住をした
マクロビ料理家の三田実由です🏡
ブログをはじめたのが2010年✏️
最近、過去の記事を恐る恐る読んでみた💦
続きを読む>>
友に感謝
2024/6/7 11:49 UP
 標高1100mの高原に移住をした
 マクロビ料理家の三田実由です🏘️
先週の金曜日から、
2泊3日で実家に行って来た🚙 🏘️
続きを読む>>
心地よく
2024/5/16 9:54 UP
標高1100mの高原に移住して、
間も無く丸2年になる
マクロビ料理家の三田実由です🎵
またまた、かなりのインターバル✏️💦
続きを読む>>
ようやく春
2024/4/9 16:46 UP
標高1100mの高原に移住をした、
マクロビ料理家の三田実由です🎵
今年の冬は、2月が暖かくて、
春が早いかも…と呑気に過ごしていたら、
続きを読む>>
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


ページのトップへ戻る