身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
スイカのシャーベット
きんぴらサンド・かぼちゃのスープ・抹茶のムース
マクロビおせち
ベリータルト
マクロビ流の米粉ピザ
玄米バーガー
レンズ豆と旬野菜のスープ
豆腐のチーズケーキ
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1