身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
■レッスン内容 |
マクロビオティック 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ※12月より冬期間は雪のため通常レッスンをお休みします。プライベートレッスンについてはお問い合わせください。
季節のマクロビ料理レッスン:講義&メニューは月替わり プライベートレッスン:日程及びメニューはご希望などを伺い設定 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 季節のマクロビ料理レッスン:4000円~5000円
プライベートレッスン:7000円~(2名様:6000円・3名様:5000円) |
三田 実由
教室主宰 東京都出身
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
http://www.kushi-mc.net/kmc/
長野県 長野市 富田
JR・長野電鉄長野駅
長野駅から12㎞ 長野駅からバスで50分、バス停(飯綱登山口)から徒歩10分(住所などの詳細はご予約完了後にお伝えします)
2010年
八木弥生
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1