身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。また、メニューはご希望を伺いオリジナルでお作りします。レッスン代は内容によってで、7000円~になります。(複数名の場合は値引きがあります。備考欄をご覧ください。)
講義+調理実習のレッスンで、講義ではマクロビ理論に加えて、様々な健康に関する情報を提供します。
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■開催場所 | 長野県 長野市 富田 |
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■レッスンメニュー | 講義内容・メニュー共に、ご希望を伺いオリジナルでお作りします。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | 講義→レシピの説明→調理実習→試食→後片付け |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 1(3名まで可) |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・バンダナなど(頭を覆うもの) |
■備考 | ★レッスン所要時間は3時間で、ご都合に合わせて10時半~14時の間でスタート時間を設定します。
★レッスンでは、7000円~てすが、2名様は6000円~、3名様は5000円~になります。 ★教室の詳細はお申込み完了後にお知らせします。 お申し込みお問い合わせは以下の教室アドレスにメールでお受けします。 oikos-m@mbr.nifty.com *お子様連れのご参加は、お受けしておりません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金お支払い頂きます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前:レッスン代の30%、2日前から前日:レッスン代金の50%、当日:レッスン代金の100% |
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KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1