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最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

この教室のフォロワー:
41人

スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。また、メニューはご希望を伺いオリジナルでお作りします。レッスン代は内容によってで、7000円~になります。(複数名の場合は値引きがあります。備考欄をご覧ください。)
講義+調理実習のレッスンで、講義ではマクロビ理論に加えて、様々な健康に関する情報を提供します。

プライベートレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 長野県 長野市 富田
■レッスンメニュー 講義内容・メニュー共に、ご希望を伺いオリジナルでお作りします。
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ 講義→レシピの説明→調理実習→試食→後片付け
■受講料 7,000円(税込)
■定員 1(3名まで可)
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・バンダナなど(頭を覆うもの)
■備考 ★レッスン所要時間は3時間で、ご都合に合わせて10時半~14時の間でスタート時間を設定します。
★レッスンでは、7000円~てすが、2名様は6000円~、3名様は5000円~になります。
★教室の詳細はお申込み完了後にお知らせします。
お申し込みお問い合わせは以下の教室アドレスにメールでお受けします。
oikos-m@mbr.nifty.com
*お子様連れのご参加は、お受けしておりません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金お支払い頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前:レッスン代の30%、2日前から前日:レッスン代金の50%、当日:レッスン代金の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


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