山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
3回連続になっておりますので1/14(土)・2/11(土)・3/11(土)10:00 全てのレッスンの参加ができる方限定。
上記の日程全てをお申し込みください。
単発は1/3以降募集開始します。(1レッスン18,000円)
まるでお店に売っているような、イーストで作る4種類のデニッシュ
人気のメニューが急遽登場です。
4種類のデニッシュを一度に作ります。
折込生地のコツをしっかり学んでいただきます。
仕上げにフルーツのカットも学びましょう。
美しいい色合いのデニッシュたちが、テーブルに並ぶ姿は圧巻です。
出来上がったデニッシュは、すべてお持ち帰り。
持って帰ったパンたちを見た人たちは、驚くこと間違いなしです。
3回連続になっておりますので1/22(日)・2/19(日)・3/19(日)10:00 全てのレッスンの参加ができる方限定。
上記の日程全てをお申し込みください。
単発は1/15以降募集開始します。(1レッスン18,000円)
まるでお店に売っているような、イーストで作る4種類のデニッシュ
人気のメニューが急遽登場です。
4種類のデニッシュを一度に作ります。
折込生地のコツをしっかり学んでいただきます。
仕上げにフルーツのカットも学びましょう。
美しいい色合いのデニッシュたちが、テーブルに並ぶ姿は圧巻です。
出来上がったデニッシュは、すべてお持ち帰り。
持って帰ったパンたちを見た人たちは、驚くこと間違いなしです。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中