山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
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今シーズンも例年通り折込生地のレッスンを開催します。
今年は新しいコースをご用意しました。
折込作業をしっかり学んでいただきたいので、今回も3回連続でのレッスンです。
・折込生地のやり方
・生地を伸ばすコツ
・層にならない理由
・パリッと焼き上げるコツ
を3回のレッスンを通してレクチャーします。
3回連続になっております。
1/14(日)・2/18(日)・3/17(日) 10:30〜16:30
全てのレッスンの参加ができる方限定。
上記の日程全てにお申し込みください。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中