JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
パンメニュー1品とお菓子メニュー1品を作ります。
ニーダーで捏ねた生地を使って成型を行いカフェロールを作ります。
お菓子は生地とフィリングを作って成型を行い、焼き上げます。
パンメニュー1品とお菓子メニュー1品を作ります。
ニーダーで捏ねた生地を使って成型を行いカフェロールを作ります。
お菓子は生地とフィリングを作って成型を行い、焼き上げます。
パンメニュー1品とお菓子メニュー1品を作ります。
ニーダーで捏ねた生地を使って成型を行いカフェロールを作ります。
お菓子は生地とフィリングを作って成型を行い、焼き上げます。
パンメニュー1品とお菓子メニュー1品を作ります。
ニーダーで捏ねた生地を使って成型を行いカフェロールを作ります。
お菓子は生地とフィリングを作って成型を行い、焼き上げます。
パンメニュー1品とお菓子メニュー1品を作ります。
ニーダーで捏ねた生地を使って成型を行いカフェロールを作ります。
お菓子は生地とフィリングを作って成型を行い、焼き上げます。
パンメニュー1品とお菓子メニュー1品を作ります。
ニーダーで捏ねた生地を使って成型を行いカフェロールを作ります。
お菓子は生地とフィリングを作って成型を行い、焼き上げます。
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24