JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | チーズ入りソフトブールと小倉あんケーキです。
サイドメニューはひよこ豆のスープ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンでパンとお菓子を皆さんと作り、完成後にコーヒーや紅茶と共に試食をお楽しみいただきます。
|
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器、受講費(4000円) |
■備考 | レッスンの詳細は以下の教室ホームページURLを入力してご確認をお願いいたします。
https://r.goope.jp/pan-coco/ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24