プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 5日 (日)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 411日 (土)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 412日 (日)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月12日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 415日 (水)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 418日 (土)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 419日 (日)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 422日 (水)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 423日 (木)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 425日 (土)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 426日 (日)

ダックワーズ生地をセルクルに絞り出しオーブンで焼成。マスカルポーネクリームを絞り出しカットしたいちごとキーウィを飾って完成。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月26日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る