プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 2日 (日)

8月のお菓子教室では「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」をご紹介します。和の素材の<きなこ>と<ゆで小豆>を使った和のシフォンケーキです。生地にきなこもゆで小豆も加え混ぜてオーブンで焼きいたシフォンケーキです。
ティータイムでは画像のようにホイップクリームとゆで小豆を添えてティータイム。実習されたシフォンは焼きあがって型からすぐには取り出せないのでご自宅でホイップクリームなど添えてお召し上がりください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 2日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 8 8日 (土)

8月のお菓子教室では「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」をご紹介します。和の素材の<きなこ>と<ゆで小豆>を使った和のシフォンケーキです。生地にきなこもゆで小豆も加え混ぜてオーブンで焼きいたシフォンケーキです。
ティータイムでは画像のようにホイップクリームとゆで小豆を添えてティータイム。実習されたシフォンは焼きあがって型からすぐには取り出せないのでご自宅でホイップクリームなど添えてお召し上がりください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 8 9日 (日)

8月のお菓子教室では「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」をご紹介します。和の素材の<きなこ>と<ゆで小豆>を使った和のシフォンケーキです。生地にきなこもゆで小豆も加え混ぜてオーブンで焼きいたシフォンケーキです。
ティータイムでは画像のようにホイップクリームとゆで小豆を添えてティータイム。実習されたシフォンは焼きあがって型からすぐには取り出せないのでご自宅でホイップクリームなど添えてお召し上がりください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 9日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 810日 (月)

8月のお菓子教室では「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」をご紹介します。和の素材の<きなこ>と<ゆで小豆>を使った和のシフォンケーキです。生地にきなこもゆで小豆も加え混ぜてオーブンで焼きいたシフォンケーキです。
ティータイムでは画像のようにホイップクリームとゆで小豆を添えてティータイム。実習されたシフォンは焼きあがって型からすぐには取り出せないのでご自宅でホイップクリームなど添えてお召し上がりください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月10日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 812日 (水)

8月のお菓子教室では「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」をご紹介します。和の素材の<きなこ>と<ゆで小豆>を使った和のシフォンケーキです。生地にきなこもゆで小豆も加え混ぜてオーブンで焼きいたシフォンケーキです。
ティータイムでは画像のようにホイップクリームとゆで小豆を添えてティータイム。実習されたシフォンは焼きあがって型からすぐには取り出せないのでご自宅でホイップクリームなど添えてお召し上がりください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 822日 (土)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 823日 (日)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月23日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 827日 (木)

8月のお菓子教室では「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」をご紹介します。和の素材の<きなこ>と<ゆで小豆>を使った和のシフォンケーキです。生地にきなこもゆで小豆も加え混ぜてオーブンで焼きいたシフォンケーキです。
ティータイムでは画像のようにホイップクリームとゆで小豆を添えてティータイム。実習されたシフォンは焼きあがって型からすぐには取り出せないのでご自宅でホイップクリームなど添えてお召し上がりください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月27日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 828日 (金)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月28日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 829日 (土)

4月に予定していた「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」を8月にご紹介することにしました。
抹茶の香り豊かなパウンドケーキを作るレッスンです。生地にはぬれ甘納豆を加えて焼き上げます。パウンドケーキの基本の作り方をご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    8月29日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る