プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 2日 (土)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 3日 (日)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 7日 (木)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 7日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 9日 (土)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 9日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 710日 (日)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 713日 (水)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 716日 (土)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 717日 (日)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月17日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 721日 (木)

7月の前半では「抹茶マーブルシフォンケーキ」をご紹介します。京都宇治抹茶をペーストにしプレーン生地を合わせシフォン型に流しいれマーブル模様のシフォンケーキに焼き上げます。抹茶ホイップクリームとしっとり甘納豆大納言を添えて楽しくティータイム。抹茶ホイップクリームは作り方をお見せします。17㎝丸シフォン型をお持ちの方はぜひご持参ください。型をお持ちでない方は紙製の型をご用意いたします。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月21日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 723日 (土)

7月の後半では2年ぶりに「夏色のマンゴーロール」を取り上げます。フレッシュなマンゴーの3枚おろしの切り方、ビスキュイの作り方と絞り方など学んでいただくレッスンです。プリオリテお菓子教室では大、大好評のロールケーキです。美味しいマンゴークリームとたっぷりのマンゴーを巻き込みで仕上げます。保冷剤をお忘れなく。箱はロールケーキ箱をご用意します。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月23日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る