楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
ご飯によく合うスリランカのシャバシャバしたカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上がります
ご飯によく合うスリランカのシャバシャバしたカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上がります
カレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリーク
南インドでよく使うスパイスの特集です
生のカレーリーフを使って定番の南インド料理を作りましょう
ご飯によく合うスリランカのシャバシャバしたカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上がります
ご飯によく合うスリランカのシャバシャバしたカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上がります
カレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリーク
南インドでよく使うスパイスの特集です
生のカレーリーフを使って定番の南インド料理を作りましょう
オンライン おうちインド化計画
オンラインを使っておうちでカレーを作りましょう。家じゅうスパイスの香りで満たされますのでご注意のほどを。
ご予約された方には、当日使用するスパイスを郵送でお送りします。(スパイス代、送料は受講料に入っています)
当日はzoomを使ってみんなで一緒に調理をします。
オンライン おうちインド化計画
オンラインを使っておうちでカレーを作りましょう。家じゅうスパイスの香りで満たされますのでご注意のほどを。
ご予約された方には、当日使用するスパイスを郵送でお送りします。(スパイス代、送料は受講料に入っています)
当日はzoomを使ってみんなで一緒に調理をします。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。