楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
クリーミーな牡蠣のカレーと、レモンパンチの効いた豆のスープカレー、ターメリックで色付けしたバスマティライスと、ネギの入った小ぶりのパラタ。
きっと「おひしい〜」しみじみと。
クリーミーな牡蠣のカレーと、レモンパンチの効いた豆のスープカレー、ターメリックで色付けしたバスマティライスと、ネギの入った小ぶりのパラタ。
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きっと「おひしい〜」しみじみと。
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きっと「おひしい〜」しみじみと。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。