楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
冬本番がやってくる前に、からだとこころにたっぷりの栄養を!
冬本番がやってくる前に、からだとこころにたっぷりの栄養を!
冬本番がやってくる前に、からだとこころにたっぷりの栄養を!
冬本番がやってくる前に、からだとこころにたっぷりの栄養を!
路地裏にひっそり佇むインディアンカフェでは、スパイシーなひとくちサイズのスナックたちと温かいチャイをご用意して待っておりますよ。年の暮れ迫るせわしない黄昏時、ちょっと小腹がすいたなら、ふらりとお立ち寄りくださいな。今回作るメニューは・・・・・
路地裏にひっそり佇むインディアンカフェでは、スパイシーなひとくちサイズのスナックたちと温かいチャイをご用意して待っておりますよ。年の暮れ迫るせわしない黄昏時、ちょっと小腹がすいたなら、ふらりとお立ち寄りくださいな。今回作るメニューは・・・・・
路地裏にひっそり佇むインディアンカフェでは、スパイシーなひとくちサイズのスナックたちと温かいチャイをご用意して待っておりますよ。年の暮れ迫るせわしない黄昏時、ちょっと小腹がすいたなら、ふらりとお立ち寄りくださいな。今回作るメニューは・・・・・
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。