楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
鯖の缶詰を使って、簡単おいしい和風スパイスカレーを作ります。
旬の竹の子で作るサブジと玉ねぎの甘酢を添えれば、素敵な一皿のできあがり。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎鯖カレー
◎竹の子サブジ ◎玉ねぎ甘酢 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | 「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピ説明の後、みんなで一緒に調理します。
|
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。
スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。 パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。 パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。 当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。 スパイスは郵送します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、振込先をお知らせします。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 銀行振り込みの場合は5月7日までに手続きを済ませて下さい。振込先はお申し込み後にお知らせします。
5月10日にスパイスを発送します。10日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。