パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今の時季に美味しいアスパラを使った「アスパラベーコンロール」と「抹茶とかの子豆のうずまき食パン」を楽しみながら作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 吹田市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今の時季に美味しいアスパラを使った「アスパラベーコンロール」と抹茶とかの子豆が美味しい癒し系「抹茶とかの子豆のうずまき食パン」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明の後「抹茶とかの子豆のうずまき食パン」を分割して「アスパラベーコンロール」の生地作りと作業を進めていきます。間で洗い物もご協力ください。焼き上がりの後ご試食ください。(この日は手捏ねはありません) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | アレルギーのある食品がおありの方、苦手な食べ物がおありの方は予めお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ずご出席できなくなられましたら3日前までにお知らせください。2日前でのキャンセルはレッスン料の半額 前日当日のキャンセルにはレッスン料の全額をいただきますので予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1