体にやさしいメープルシロップを使ってカボチャのニョッキを作ります。ベーコンとチーズがカボチャに合いますよ。
【3】
ボールに移してあと少し捏ねたらビニール袋に入れて30分休ませます。
【7】
フライパンにオリーブオイル大さじ1とにんにくを入れ火をつけます。
体に良いカナダ産メープルシロップを気軽にお料理に使いましょう。
また、ニヨッキはパスタの中でも最も気軽に楽しんでいただけます。お子さんと、お友達と・・・ご一緒に楽しんでください。
山室 暁子:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】(大阪府 吹田市)
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(26件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する