今が美味しい鰆に野菜も一緒にバジルペーストをかけてグリルで焼きます。簡単で美味しい(^^)
【1】
鰆は小6切れくらいに、玉ねぎはくし形に、パプリカは縦長に切ります。
【3】
下茹でしたブロッコリーもバランスよく並べて、全体に塩コショウします。
鰆を鯖に代えても美味しいです。
お魚を焼くグリルを使うと、予熱もいらず簡単に出来上がります。
バジルが効いて美味しいですよ。
お酒のお供にもピッタリです(^^)
山室 暁子:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】(大阪府 吹田市)
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する