季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
西京焼き、ちらし寿司などの伝統的な日本料理。
そして、春野菜の扱いなどをレッスンします。
西京焼き、ちらし寿司などの伝統的な日本料理。
そして、春野菜の扱いなどをレッスンします。
西京焼き、ちらし寿司などの伝統的な日本料理。
そして、春野菜の扱いなどをレッスンします。
西京焼き、ちらし寿司などの伝統的な日本料理。
そして、春野菜の扱いなどをレッスンします。
オンライン 21年5月 日本料理クラス ★春初夏料理を楽しむ★
西京焼き、ちらし寿司などの伝統的な日本料理。
そして、春野菜の扱いなどをレッスンします。
オンライン 21年5月 日本料理クラス ★春初夏料理を楽しむ★
西京焼き、ちらし寿司などの伝統的な日本料理。
そして、春野菜の扱いなどをレッスンします。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。