名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただく作り置きレッスンです
海苔巻き、煮豆、イワシの胡麻煮、生姜焼き、おひたし、など6品
材料費別になります
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただく作り置きレッスンです
海苔巻き、煮豆、イワシの胡麻煮、生姜焼き、おひたし、など6品
材料費別になります
クリスマスにお役立ちの前菜3種、かぶのボタージュ、ローストビーフ、カップケーキクリスマスバージョンをご紹介します。
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただく作り置きレッスンです
海苔巻き、煮豆、イワシの胡麻煮、生姜焼き、おひたし、など6品
材料費別になります
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただく作り置きレッスンです
海苔巻き、煮豆、イワシの胡麻煮、生姜焼き、おひたし、など6品
材料費別になります
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただく作り置きレッスンです
海苔巻き、煮豆、イワシの胡麻煮、生姜焼き、おひたし、など6品
材料費別になります
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただく作り置きレッスンです
海苔巻き、煮豆、イワシの胡麻煮、生姜焼き、おひたし、など6品
材料費別になります
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19