名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
家庭料理レッスン「メニューはリクエストOK!!ご自分でお選びいただけます」
毎日食べたい家庭の味をお届けします。
<9月の献立>
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
豆腐とグリーン野菜のサラダ
きゅうりのキューちゃん(食材の変更有)
お味噌汁と混ぜごはん
「レシピを見ながら作っても好みの味でないと感じる方」
「お料理初心者さん」
「お料理が苦手な方」
「手作りで食費を抑えたい方」
「一人暮らしの方」へ家族が喜ぶ定番料理をすべて順にご紹介します
10回コースになります(随時参加受け付け中)
*入会金不要(材料費込み)です気軽にどうぞ!
*献立は変更可能ですので、お問い合わせください
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19