Stillkitchen(愛知県犬山市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 413日 (土)

これからお料理を覚えたい方、味付けに自信がない方、普通の定番料理を覚えたい方に、身体が喜ぶ人気の定番料理を毎月1回「第2土曜日」に開催していきます。
定番料理から、作りやすいレシピまで順にご紹介していきます
全12回コースです

★ご予約はInstagaramメッセージからお願いします。
 割引クーポンあります

1回目 発酵調味料を使った焼き魚、かきたま汁、お浸し、ごはん
2回目 肉じゃが、三色野菜のお浸し、茶碗蒸し、ごはん
3回目 ハンバーグ、コールスローサラダ、コーンスープ
4回目 メンチカツ、ポテトサラダ、人参ナムル、レンコンチップス、お味噌汁
5回目 麻婆豆腐、春巻き、中華サラダ
6回目 炒飯、中華風スープ、餃子
7回目 生姜焼き、ポテトサラダ、お味噌汁、ごはん
リクエストOK!

★ご予約はInstagaramメッセージからお願いします。


★stillkitchenエプロンをお持ちの方で久しぶりの方10%割引あります
過去のチケットをお持ちの方お使いいただけます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 419日 (金)

美容にとてもいいと言われている、サーモンとほうれん草を使ってマスタードクリームで仕上げます
季節の野菜を使ったスープと手作りパンと一緒にお楽しみいただきます。
旬の食べ物から、パワーチャージして4月を迎えましょう

★ご予約の前にInstagramからメーッセジにてお問い合わせください

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月19日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 420日 (土)

美容にとてもいいと言われている、サーモンとほうれん草を使ってマスタードクリームで仕上げます
季節の野菜を使ったスープと手作りパンと一緒にお楽しみいただきます。
旬の食べ物から、パワーチャージして4月を迎えましょう

★ご予約の前にInstagramからメーッセジにてお問い合わせください

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 421日 (日)

美容にとてもいいと言われている、サーモンとほうれん草を使ってマスタードクリームで仕上げます
季節の野菜を使ったスープと手作りパンと一緒にお楽しみいただきます。
旬の食べ物から、パワーチャージして4月を迎えましょう

★ご予約の前にInstagramからメーッセジにてお問い合わせください

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 425日 (木)

外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!

★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月25日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 426日 (金)

外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!

★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月26日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 427日 (土)

人気の発酵調味料を使って毎日のお料理に役立ててみませんか?
発酵の仕組み、なぜ発酵がいいいの?
なぜ手作りがいいのか?

★中華麹(お持ち帰りあります)
★コチュジャン(お持ち帰りあります)

実際に発酵調味料を作ってお料理を作ります、すぐ食べてみて、実感していただけます。
お料理にすぐ役立つレシピ毎回3~5レシピをご紹介します

★詳細はご予約の前にInstagaramのメッセージからご確認ください

1回目・小豆麹
2回目.甘麹
3回目・塩麴・ゆず麹   
4回目.中華麹・コチュジャン 
 
★作った分はお持ち帰り頂けます(試食ランチとお土産付き)
小豆麹はお持ち帰りなしです(試食ランチあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    4月27日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 428日 (日)

外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!

★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月28日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 429日 (月)

外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!

★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月29日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 430日 (火)

外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!

★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月30日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る