名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
野菜がとっても美味しい季節、stillkitchenでは畑から採れたての野菜をお出ししています。
無農薬、有機肥料のそら豆やグリンピース、今の季節限定のお料理です!
旬のホタルイカとそら豆を合わせたパスタ、チーズパンと採れたて野菜のシーザーサラダ等、デザートもご用意しておもてなしスタイルです。旬の物ですので14日15日のみの開催となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 犬山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *もぎたてのそら豆とホタルイカのパスタ
*採れたて野菜のシーザーサラダ *手作りドレッシング *ダブルチーズパン *発酵キャベツの作り方とアレンジ *ドライパセリの作り方 *ムースデザート(フルーツによって変わります) *お飲み物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながらデモンストレーションしながら一緒に作ります |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・手拭き |
■備考 | 旬のそら豆とホタルイカのパスタは今の季節限定です!採れたてのそら豆は甘くてホクホクですので、皆さん食べてみてくださいね!自家製レタスとグリンピースを使ったフレッシュサラダと発酵キャベツもお楽しみに!
この時期限定です!! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前からキャンセル料が掛かります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19