簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
『簡単&絶品茶碗蒸し』、『和風カルパッチョ』などをご紹介いたします。
モダン和食と日本酒とのペアリングもお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 簡単絶品茶碗蒸し
和風カルパッチョ 和風ウフマヨ 焼き物 季節の炊き込みご飯 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルの説明、食材などの説明をしたのちに実践、盛りつけしたいただき、そのあとはお食事と日本酒とのペアリングを楽しみいただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8