簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
ハロウィンレッスンメニュー
バレンタインレッスンデザート:濃厚チョコレートのスフレ
和の春テーブルとフィガーフードレッスン
和の春テーブルとフィガーフードレッスン
和の春テーブルとフィガーフードレッスン
和の春テーブルとフィガーフードレッスン:キャビアのパスタ
和の春テーブルとフィガーフードレッスン
クリスマスレッスンデザート:パブロバ
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8