レーズンとアーモンドのブリスボールのレシピ、作り方(幕内 明日香)

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クスパ レシピ

レーズンとアーモンドのブリスボール 幕内 明日香先生

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【アメリカンナッツ使用】
ギルティフリーと言われる、オイル、甘味料不使用のミネラルたっぷりの『ブリスボール』。
フードプロセッサーにかけ、丸めるだけで簡単に作れます。

【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:10分

アーモンド
1カップ
ココナッツファイン
1カップ
レーズン
1カップ

作り方

【1】

アーモンド以外をフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまで2~3分まわします。

【2】

アーモンドを加え、15秒まわします。

【3】

ラップに15gとり、直径2㎝くらいのボール状に丸めます。

★調理のコツ・ポイント★

アーモンドは最後に入れると、食感が楽しめます。

レシピ制作者

幕内 明日香

幕内 明日香:おもてなし salon Table Style Plan(東京都 練馬区 谷原)

■先生のプロフィール

季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし sa…(全て読む)


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