手しごと厨(広島県広島市中区)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 1日 (火)

茶懐石のレッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 1日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
2022 2 2日 (水)

韓国料理レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 2日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2022 2 3日 (木)

・キムパ
・牛スジと干し野菜のスープ 他

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 3日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2022 2 4日 (金)

旬の魚のさばき方をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2022 2 5日 (土)

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 5日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名

旬の魚のさばき方をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(土) 14:30〜17:25
  • 定員:4名

韓国料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2022 2 8日 (火)

懐石料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2022 2 9日 (水)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 9日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:8名
2022 212日 (土)

旬の魚のさばき方をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月12日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る