手しごと厨(広島県広島市中区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 6日 (金)

初心者向けのレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 6日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

韓国料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 6日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2022 5 7日 (土)

洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 7日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名

洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 7日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2022 5 8日 (日)

茶懐石で、酒の肴料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 8日(日) 14:30〜17:30
  • 定員:8名
2022 510日 (火)

茶懐石で、酒の肴料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月10日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2022 511日 (水)

洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月11日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月11日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:8名
2022 512日 (木)

筍を使った和食・洋食・中華料理をレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月12日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2022 513日 (金)

旬のらっきょと生姜を使った料理をレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月13日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る