ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 4日 (月)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます

  • 12月 4日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201712 5日 (火)

国産小麦で作るバター油脂不使用の手ごねパンを粉からの作業で作ります。コースレッスンを行うtoekaの講師や教室雰囲気を知っていただくための特別にご用意しているレッスンです。

  • 12月 5日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201712 9日 (土)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます

  • 12月 9日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

シフォン紙型で作る、クリスマスに囲みたいバター香るふんわり柔らかなボリュームパンレッスンです。
お子さま参加ok,親子参加でお子様用1400円 お子様レッスン人気です

  • 12月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171211日 (月)

シフォン紙型で作る、クリスマスに囲みたいバター香るふんわり柔らかなボリュームパンレッスンです。
お子さま参加ok,親子参加でお子様用1400円 お子様レッスン人気です

  • 12月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171215日 (金)

国産小麦で作るバター油脂不使用の手ごねパンを粉からの作業で作ります。コースレッスンを行うtoekaの講師や教室雰囲気を知っていただくための特別にご用意しているレッスンです。

  • 12月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

お子さまからご年配の方、アルコールが苦手な方も安心して召し上がれる、本みりんを使ったキャラメル風味のシュトーレンです。
また3本作るので、差し上げたり、ご家族皆様でも満足いただけるお持ち帰り量です

  • 12月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20171216日 (土)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます

  • 12月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

お子さまからご年配の方、アルコールが苦手な方も安心して召し上がれる、本みりんを使ったキャラメル風味のシュトーレンです。
また3本作るので、差し上げたり、ご家族皆様でも満足いただけるお持ち帰り量です

  • 12月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20171219日 (火)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます

  • 12月19日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る