オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます
国産小麦で作るバター油脂不使用の手ごねパンを粉からの作業で作ります。コースレッスンを行うtoekaの講師や教室雰囲気を知っていただくための特別にご用意しているレッスンです。
ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます
シフォン紙型で作る、クリスマスに囲みたいバター香るふんわり柔らかなボリュームパンレッスンです。
お子さま参加ok,親子参加でお子様用1400円 お子様レッスン人気です
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国産小麦で作るバター油脂不使用の手ごねパンを粉からの作業で作ります。コースレッスンを行うtoekaの講師や教室雰囲気を知っていただくための特別にご用意しているレッスンです。
お子さまからご年配の方、アルコールが苦手な方も安心して召し上がれる、本みりんを使ったキャラメル風味のシュトーレンです。
また3本作るので、差し上げたり、ご家族皆様でも満足いただけるお持ち帰り量です
ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
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また3本作るので、差し上げたり、ご家族皆様でも満足いただけるお持ち帰り量です
ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、