オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
バター不使用くぬぎパン ココアクッキー、ココナッツの菓子パン
バターを使わないパンです。お1人に1セットをお使いいただき手こねでパン作りします。
ドングリの形に作るココアメロンパンのようなかわいい菓子パンです。
2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
の定番ブラウニーです
甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、
ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!
2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
の定番ブラウニーです
甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、
ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!
2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
の定番ブラウニーです
甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、
ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、