ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全2件
2
全4件
3
4
全3件
5
全2件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全2件
11
全5件
12
全1件
13
14
全2件
15
16
全2件
17
全2件
18
全1件
19
全3件
20
全3件
21
全2件
22
全1件
23
全2件
24
全1件
25
26
全2件
27
28
全2件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 受講料:4,950円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 受講料:5,800円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 2日 (月)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 受講料:4,950円(税込)
    12月 2日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 受講料:5,800円(税込)
    12月 2日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 受講料:5,800円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜13:00
  • 12月 2日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201912 4日 (水)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 受講料:5,800円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 受講料:5,800円(税込)
    12月 4日(水) 10:30〜13:30
  • 12月 4日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201912 5日 (木)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 受講料:4,950円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 受講料:5,800円(税込)
    12月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 6日 (金)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 受講料:4,950円(税込)
    12月 6日(金) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る