飲食業40年のプロであり、薬膳国際ライセンス取得者が教える家庭薬膳料理とゆる薬膳座学
出汁の取り方からのお一人1本の出汁巻き卵、お煮しめ
野菜の切り方からのなます作りなど
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町2丁目1-14 尼崎市七松町2-1-14 レピス1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 出汁巻き、鶏肉と色々野菜のお煮しめ、大根と人参の豚巻き、なます、きんとん風さつま芋サラダ
|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ紹介➡実習➡試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
飲食店を40年経営しながら 東洋医学の勉強をし神戸中医整体学院で経絡セラピスト本草薬膳学院で中医薬膳師 国際薬膳調理師の免許を取る
主に自宅とレンタルキッチンなどで開催 尼崎市公民館 育友会 私学への出張講座をしています。
このたび国際動物薬膳管理師 ホリスティクケアの資格も取り
薬膳師が教える 手作りペットご飯教室も開講することになりました