季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
焼き上がりには歓声が上がり、家族!ゲストにも!喜ばれるおもてなし料理
キャベツが沢山食べられると大好評のコールスローサラダはドレッシングも手作り
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)
手ごねパン初心者の方、是非!
「シンプルパン」と「ハムロールパン」を作り、試食・お持帰りいただけます
ご自身の手でパン生地と触れ合い、感覚・手ごねの楽しさを感じましょう
※お友達と参加の方、割引有
焼き上がりには歓声が上がり、家族!ゲストにも!喜ばれるおもてなし料理
キャベツが沢山食べられると大好評のコールスローサラダはドレッシングも手作り
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)
焼き上がりには歓声が上がり、家族!ゲストにも!喜ばれるおもてなし料理
キャベツが沢山食べられると大好評のコールスローサラダはドレッシングも手作り
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)
こね・足踏み・伸ばす・さばきまで体験できます!
お天気が良ければ、寝かしの間に無農薬野菜を育てる畑へお散歩しましょう
「抹茶濃い~!」と言われます!日本茶・日本酒に合う、大人味抹茶ケーキ
お1人様、Lessonでお作りした1型(8×16)型ごとお持帰りいただきます
焼き上がりには歓声が上がり、家族!ゲストにも!喜ばれるおもてなし料理
キャベツが沢山食べられると大好評のコールスローサラダはドレッシングも手作り
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。