季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
手ごねパン初心者の方、是非!
「シンプルパン」と「ハムロールパン」を作り、試食・お持帰りいただけます
ご自身の手でパン生地と触れ合い、感覚・手ごねの楽しさを感じましょう
※お友達と参加の方、割引有
よつ葉の台所でつくりおき&仕込みを済ませ家事をラクにしてください!
1人分で2日分昼食、5日分は夕食にどうぞ
レモン果汁をたっぷり使ったベイクドレモンタルトに、同じくレモン果汁たっぷりの酸味のきいたレモンカードを重ねた爽やかなレモンタルトのレッスンです
よつ葉の台所でつくりおき&仕込みを済ませ家事をラクにしてください!
1人分で2日分昼食、5日分は夕食にどうぞ
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。