マンツーマンプライベートレッスン専門の料理教室!料理のお悩みはなんでもご相談ください。
使える!超スピードメニュー!
デザートはなるべく簡単に!とびきり美味しく!
たまには新しい食材に挑戦してみてください!
超定番の目玉焼き、好みに応じて作れるようになりましょう!
手作りの美味しさを実感してください!
魚料理のバリエーションを増やしましょう!
揚げ物は本当はとっても使えるメニューです!油はもう怖くない!
お料理を楽しむなら、やっぱり粉もの!
2008年~教室開始。習う人にとって本当に必要な実用的なレッスンを常に心がけ、2011年~様々なリクエストに応える、オーダーメイド式のプライベートレッスンも開設。2018年~プライベート専門の料理教室に。
思わず「なるほど!」と呟いてしまうようなレッスンを実施!
教室開設前:テレビ局で10年間勤務の後、調理師学校に入学し、全国調理師養成施設協会会長賞を受賞し卒業。出産後、現在の料理教室を開催。