マンツーマンプライベートレッスン専門の料理教室!料理のお悩みはなんでもご相談ください。
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【アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」使用】
フルーティーで爽やかな酸味のアルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」で、柿がさらにフルーティーに大変身!
ホワイトバルサミコなら素材の色も活かせるので、鮮やかなオレンジ色に仕上がりますよ。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】
鶏のつくねをレンコンで挟んで、米粉の衣をつけてカリっと揚げたお惣菜。おつまみにもピッタリ!
【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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とても身近なあさりをたっぷり使ったシンプルなパエリヤ。旨味調味料を使わず、隠し味としてベーコンを使い、あさりの旨味をさらにパワーアップしています。
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親戚同士である、はなっこりーとカリフラワーの香りを、きれいなグリーンとともに楽しめるリゾットです。緑色を敬遠しがちなお子様もこれなら喜ばれます。
美味しそう:10件
冬の味覚の王様ふぐの旨味たっぷりのパエリヤ。ふぐの白だしを使うことで、サフランの色もきれいに出ます。家族の誕生日や記念日にピッタリの華のある一品です
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2008年~教室開始。習う人にとって本当に必要な実用的なレッスンを常に心がけ、2011年~様々なリクエストに応える、オーダーメイド式のプライベートレッスンも開設。2018年~プライベート専門の料理教室に。
思わず「なるほど!」と呟いてしまうようなレッスンを実施!
教室開設前:テレビ局で10年間勤務の後、調理師学校に入学し、全国調理師養成施設協会会長賞を受賞し卒業。出産後、現在の料理教室を開催。