→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > クチコミ
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
<前の10件 1 2
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
10/30開催 旬の梨を楽しむ「秋のキムチとデザート作り」レッスンのお申込み受付中です。詳細はインスタグラムtakako.yuukiyaにてご案内しております。梨の時季にしか味わえないちょっと贅沢なキムチとデザートのご紹介です^ ^
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する