由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > クチコミ

最終更新日:2024/9/24

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
184人

クチコミ

以前から参加してみたいと思っていたのでやっと日程が合い参加する事が出来ました!!とても丁寧な説明でした。ランチに頂いた参鶏湯やナムル、熟成キムチもとて…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/19 11:44

先生からの返信あり

先日は、ありがとうございます✨ とても分かりやすく、 楽しいお教室でした。 キムチ作りセットを買って帰ったので 早速頑張ってやってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/2/2 8:00

先生からの返信あり

とっても楽しいお教室でした。一つ一つ丁寧な説明がありわかりやすかったです。今回の参加者の方皆様とっても良い方ばかりでした。教室に参加出来て良かったです…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/20 17:43

先生からの返信あり

とても丁寧なレクチャーで分かりやすく、実践するときもすんなりできました。また他の皆さんとも楽しく和気あいあいと楽しかったです!サムゲタンのランチもとて…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/23 16:55

先生からの返信あり

11月19日キムチ作り教室に参加させていただきました。 キムチ作りは一度習った事があるのですが、納得いく味が出せなくて再度由季家さんで習う事にしまし…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/20 13:29

先生からの返信あり

白菜キムチ作り参加してきましたぁ とても丁寧に教えて頂き ちょっとしたコツや食材の保存方法など 聞けてラッキーでした ランチにキムチの食べ比べ…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/31 12:20

先生からの返信あり

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/9/24

10/30開催 旬の梨を楽しむ「秋のキムチとデザート作り」レッスンのお申込み受付中です。詳細はインスタグラムtakako.yuukiyaにてご案内しております。梨の時季にしか味わえないちょっと贅沢なキムチとデザートのご紹介です^ ^


ページのトップへ戻る