由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/24

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
184人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 421日 (土)

春のピクニックやおうち呑みにおすすめ☆ご飯にもお酒にも合う♪「さきいかキムチ」とごま油香る♪「韓国のり巻」を作ります。

  • 4月21日(土) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:8名
2018 426日 (木)

春のピクニックやおうち呑みにおすすめ☆ご飯にもお酒にも合う♪「さきいかキムチ」とごま油香る♪「韓国のり巻」を作ります。

  • 4月26日(木) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:8名
先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/9/24

10/30開催 旬の梨を楽しむ「秋のキムチとデザート作り」レッスンのお申込み受付中です。詳細はインスタグラムtakako.yuukiyaにてご案内しております。梨の時季にしか味わえないちょっと贅沢なキムチとデザートのご紹介です^ ^


ページのトップへ戻る