本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
春のピクニックやおうち呑みにおすすめ☆ご飯にもお酒にも合う♪「さきいかキムチ」とごま油香る♪「韓国のり巻」を作ります。
春のピクニックやおうち呑みにおすすめ☆ご飯にもお酒にも合う♪「さきいかキムチ」とごま油香る♪「韓国のり巻」を作ります。
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24