本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
キムジャン気分♪由季家手作りキムチ教室【白菜の株漬けキムチ】
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆
食の秋を手作りの韓国料理で楽しみませんか?美味しい新米でキムパを作り味わいましょう♪ちょっとしたひと手間でより美味しく仕上げるコツをご紹介いたします。※干しダラのスープに「ダシダ」は使いません。
食の秋を手作りの韓国料理で楽しみませんか?美味しい新米でキムパを作り味わいましょう♪ちょっとしたひと手間でより美味しく仕上げるコツをご紹介いたします。※干しダラのスープに「ダシダ」は使いません。
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24