管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
クリスマスは自分も楽しみたいし、料理も失敗したくない!
「簡単すぐに出来て、失敗しらず。」は、大きなテーマではないでしょうか。
丁寧に説明し、おうちでもしっかり作れるようにレッスンします。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。