管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
おうち時間が増え、おうちで食事をする時間が増えた今、
作り置きや下味冷凍が便利!
今回は、夕食と朝食の作り置きに焦点をあてて、レッスンします。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。