湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧(18ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全483件)

生姜焼と和惣菜のレッスンに参加しました。 自宅で作っている生姜焼は、調味料の配合はいつも適当でした。でもレッスンを受けたのでもう大丈夫❗️美味しい味…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/5/3 16:21

先生からの返信あり

鶏肉の煮込みなどイタリアン4品のレッスンに参加しました。 煮込みはとても美味しく、パスタやライスにも出来る逸品でした。😋 他のメニューも春を感じ…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2021/4/29 16:59

先生からの返信あり

今回は初めての「ゴマ団子&ハムスイコウ」に参加♪コロナ禍での教室はアクリル板が置いてあったり、試食時も距離を置いたりと、いろいろ配慮がされており、かと…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2021/4/23 6:44

先生からの返信あり

たくさんの品数のお持ち帰りで 早速帰りに娘のところに寄って二人でナポリタンいただきました お腹いっぱいになりました ニンジンサラダのドレッシングもお…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理教室(子ども&大人マンツーマン)
投稿日時:2021/4/22 13:53
アフタヌーンティーレッスンに参加しました 発酵バターのスコーン プレーン 抹茶 きなこ 三種の味が楽しめ 見た目にも可愛いスコーンでした 家で…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理教室(子ども&大人マンツーマン)
投稿日時:2021/4/20 19:52
作り置きレッスン アサリの冷凍の仕方やパスタをチンで 失敗なくするやり方など教えていただいたので挑戦してみます 肉じゃがも冷凍できるなんてビックリ…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理教室(子ども&大人マンツーマン)
投稿日時:2021/4/19 16:26
4月の作り置きレッスン、簡単で美味しいレシピでビックリしました‼️とくにレンジで作ったナポリタンは感動しました。冷えても美味しいパスタのコツが分かった…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理教室(子ども&大人マンツーマン)
投稿日時:2021/4/16 23:27
初めてレッスンを受講しました。幸子先生のお人柄が良く、親近感を覚えました、食材や調理に関して研究されているのが感じ取れました。食材調理のポイントやコツ…続きを読む>>
投稿先教室名:鎌倉インターナショナルクッキング
投稿日時:2021/4/16 16:02

先生からの返信あり

2度目の参加でしたが、初心者の私には、ちょっとハードルが高かったです💦 でも、先生に優しく教えて頂き、無事完成❣️ 夫にも好評で美味しかったです…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/4/15 22:29

先生からの返信あり

お魚料理と言えば、焼き魚しか出来ない私ですが、先生が親切丁寧に教えてくださったので、鯛めし、鯛の道明寺蒸し、潮汁と鯛を1匹使い切るお料理を作る事ができ…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/4/14 19:27

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。