パン教室の授業ランチで絶大な人気を誇る我が家のミネストローネ♪ おうちにあるお野菜をたっぷりお鍋に入れて、じっくりコトコト煮込むだけの超簡単レシピです♪
お豆と夏野菜たっぷりのこの夏オススメのミネストローネです。 これから旬を迎えるバジルもたっぷり入れて、、、おもてなしに、ダイエットにオススメです♪
春を感じる季節となりました!!タケノコと野菜がたっぷり食べられるミネストローネを簡単クッキングしました!!
旬のお野菜でつくれる栄養満点スープ
朝食に最適な和風のミネストローネです。あっさりとしていて食べやすいです。冷蔵庫にある野菜を刻んで加えて煮るだけですので忙しい朝にぴったりのです。作り置きにもGOOD!冷凍も可能!!お弁当に…
お野菜たっぷりとれて、簡単にできるこの時期にピッタリのスープです。 色々なお野菜で、試してくださいね(*^_^*)
野菜たっぷりのミネストローネに、粘りが少なく弾力性のある「旨っカレー米」を加え、パーティーメニューの一品に。
【「アルチェネロ」有機パスタ・のりもの使用】 たっぷり野菜と可愛い有機パスタの入ったミネストローネです。 栄養バランス抜群の美味しいミネストローネをお楽しみください。 【日仏貿易×クスパ…
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 野菜たっぷりのイタリアのスープ ミネストローネ。ここに手作りニョッキを加えてボリュームを!! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…
リボリータはトスカーナの冬に頂く野菜たっぷりの煮込み料理です。 残ったお野菜を足してまた煮込んでと、日が経つほどに旨味が増します。 一緒に頂くパンも硬くなった残りのパンを使用します。 …