アンチョビが隠し味のこの季節にぜひ食べたいアヒージョ。 ホタルイカ、アンチョビ、にんにくのだしが溶け出したオイルが、そら豆にしっかり絡んで、ワインが止まらない🍷
低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです
旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ 生ハムのピンク色が春を演出してくれます
いちごとプチトマトのブルスケッタ 春のおもてなしにぜひ
カレースパイスのドレッシングで作るコールスローサラダです。 フルーツも加えてモロッコ風サラダの仕上げています。
保存期間:5日
練りごまで作るごま豆腐です おもてなし。お正月などにおすすめの一品です