休日のブランチに。夏バージョンでシソとプチトマトをはさみ、さっぱり仕上げます。
お食事用フレンチトーストです。写真ではお魚料理の付け合わせにしています。もちろんお子さんのおやつや朝ご飯にもぴったりな1品です。
バゲットやカンパーニュを使ったフランス風オープンサンドです。春から初夏が旬のアスパラガスと家にある食材で作れます。パンは自家製でも買ったものでもOK。簡単でボリュームもあるのでブランチにも…
お好みのドライフルーツを使ってたっぷり作っておけば、パウンドケーキやパンにいつでも使えて便利です!この時期は、とびきりおいしいシュト-レンの為に♡
固くなってしまったバゲットの消費におすすめのフレンチトースト! 弱火でじっくり焼くと、外はカリッ、中はフワッと仕上がります。 前日の晩に卵液に浸しておけば、朝は焼くだけ! 焼きたてのフレン…
セムラとは、スウェーデンでイースター前に食べられる伝統的な菓子パンです。 スウェーデンではカルダモン入りの柔らかいパンにアーモンドクリームと生クリームを絞ります。 今回は、ココアクリームと…
今日は、難しいオランデ―ズソースの代わりに、市販のドレッシングを使って。お野菜を、ベネディクト風に仕立てた、ヘルシーメニュー。
テイラー&カレッジ バニラビーンズグラインダーを使用して挽きたてのバニラの香りがとてもいい サクサクラスクです
おフランスの香りのスパイスと白ワインで 大人のポトフ♪ エルブ・ド・プロバンスとオリーブオイルで焼いたバケットを添えて。
くり抜いた食パンに[ダルーラ]SpicyCurryとチーズを入れてホットサンドにしました! 女性に大切な葉酸・食物繊維・鉄分が手軽に取れるので朝食にオススメです^^