その他(野菜)のレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全393件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ホクホク♪サクサク♪とろ〜り♪ 手間をかけずに、美味しい揚げ焼きを作りました〜💕 ご飯のおかずにも、お酒のお供にも 下ごしらえは電子レンジ任せ❗️油も少なく揚げ焼きにしましょう〜♪

分量
3人〜4人分
調理時間
15分程
材料
里芋(皮付き250g位)、蓮根(皮付き120g位)、片栗粉、ニンニク、小ネギ、サラダ油(お好みの油で)、有塩バター(無塩でもOK)、塩、黒胡椒、<お好みトッピング>、…

美味しそう:8件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

にらがたっぷりあるときに是非。簡単彩りきれい、栄養価の高いレバーと卵と合わせました。ごはんがすすむ一品です。

分量
2人分
調理時間
5分
材料
鶏レバー、卵、にら、塩、胡椒、牛乳、オイスターソース、サラダ油

美味しそう:8件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

ブロッコリーの下処理の仕方って知ってますか? 下茹でして~のイメージですが 電子レンジでチン!で 冷めたら冷凍庫へ そうするとお弁当のおかずに冷凍のまま入れると便利ですよー

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ブロッコリー、ビニール袋、・・・・・・・・・・・・・・・、付け合わせ 、プチトマト、レタス

美味しそう:8件  教室名:初心者さんもお料理上手になれる     スマイルスマイズ

お気に入りレシピ

普段から煮物ぐらいのレシピしか思い当たりませんが、デンプン質を持つレンコンをすりおろしてとろとろにあったか汁を作ってみました!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
レンコン、ダイコン、ニンジン、水、だしの素、しょう油、てんさい糖、青のり

美味しそう:8件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ささげとひじきに揚げかまぼこを加えて簡単クッキングしました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ささげ、ひじき、ニンジン、揚げかまぼこ、水、サラダ油、A しょう油、A 酒、A てんさい糖

美味しそう:8件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

夏にはどこのご家庭の冷蔵庫にあるきゅうりやピーマンを塩麹と粉の和がらしで和えるだけのスピード料理です。 ご飯にも、お酒の肴にもよく合います。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
きゅうり、ピーマン、ラディッシュ、塩麹、粉和がらし

美味しそう:8件  教室名:サロンピルゥファス

お気に入りレシピ

かぼちゃの仲間のズッキーニ🎃 生で食べても美味しいんです♡ 味馴染みが良いようにひらひらにカットして、 ツナや調味料と合わせて、混ぜるだけ簡単なやみつきナムルに仕上げます☺︎

分量
4人分(つくりやすい量)
調理時間
5分
材料
ズッキーニ、ツナ缶、鶏がらスープの素、ごま油、白ごま(トッピング)、糸唐辛子(トッピング)

美味しそう:7件 感想:1件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

旬のお野菜、菜の花をたっぷ使ったレシピです。 おつまみにもおかずにも♪ スキレットがなければグラタン皿などの耐熱皿で! パパッとつくれる1品。 是非どうぞ。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
菜の花、しめじ、バター、オイルサーディン、お好みのチーズ、糸唐辛子(飾り)、ブラックペッパー

美味しそう:7件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

話題の塩麹を使った簡単おつけものです。箸休め、おつまみに。

分量
4人分
調理時間
5分
材料
きゅうり、塩麹、生姜、ちりめんじゃこ、ごま油、糸唐辛子

美味しそう:7件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

小麦粉の衣を薄くつけているので、二度焼きでも充分お味がのります。 甘いとうもろこしに、焦げたお醤油の香り。我が家の夏のお楽しみの一つです!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
とうもろこし、小麦粉、水、濃口醤油、はちみつ

美味しそう:7件  教室名:たけひめKitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。