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#夏野菜のレシピ検索結果
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大きめに切った夏野菜がごろごろ入ったカレー。 みょうがや香菜など、薬味をたっぷり添えるのがポイント。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 25分
- 材料
- 合いびき肉、なす、塩、万願寺唐辛子、またはししとう、玉ねぎ、クミンシード、しょうが、にんにく、カレー粉、ローリエ、塩、トマト、無糖ヨーグルト、水、ナンプラー、ガラムマ…
ひんやりとした甘いモモと酸味のあるトマトとの絶妙なバランスがたまらなく絶品です!
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- モモ、トマト、スパゲッテイ1.4ミリ、ミントの葉、EXVオリーブオイル、レモン汁、塩、ホワイトペッパー
タイ料理でお馴染みにバジル炒めをFOODISHスタイルに仕上げました。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 鶏もも肉、バジル、赤ピーマン、竹の子、赤トウガラシ、にんにく、鶏ガラスープ、A)ケチャマニス、ナンプラー、醤油、砂糖、サラダ油、海老せんべい、目玉焼き
南仏セレブのアンチエイジングメニュー!フランス人の好きな鶏肉を使いました。しかも、アンチエイジングに向く部位の「むね肉」を使用したどなたでも簡単に失敗なく作れる1品。
南フランスの大地に自…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 25分
- 材料
- 鶏むね肉、塩、こしょう、にんにく②、ディジョン産フレンチマスタード、水、プチトマト、にんにく①、醤油、はちみつ、プロヴァンスハーブ
季節のサラダでいただくドレッシング
- 分量
- 4人分~
- 調理時間
- 10分
- 材料
- とうもろこし、玉ねぎ、にんにくすりおろし、ぽん酢、オリーブオイル、昆布茶、塩・こしょう、グリーンリーフ、ミニトマト
家族と時間差で食事を摂るとき等、何度もフライパンを洗う必要もなく、魚焼きグリルで同時に調理する時短レシピ。アルミ箔をそのまま器に使うので食後の洗い物も少なくて済みます。「かじきのトマトチー…
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- かじき(塩を振っておく)、プチトマト(2等分にしておく)、輪切りブラックオリーブ、ニンニク(チューブで良い)、バター、ピザ用チーズ、リンゴ(5ミリ程度の厚さに切ってお…
市販のハムを使って見た目もピンク色がとってもキレイなテリーヌにトマトソースをトッピングしました。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 1時間
- 材料
- ハム、粉ゼラチン、チキンスープ、生クリーム、塩・胡椒、パセリ、トマト(中)、オリーブオイル、塩・砂糖
あっさりしたそうめんが、見たは洋風で味は中華の食べ応えのある一品に。野菜を工夫すれば季節を問わずいただける。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- なす、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン、トマト、長ネギ、しょうが、にんにく、ごま油、そうめん、豆板醤、中華スープ、麦味噌、てんめん醤、てんさい糖、水溶き片栗粉
作り置きできるしょうがみりんで、手軽にできるレシピです。豆腐の上に、豚ひき肉となすで作った熱々あんかけをたっぷりかけていただきます。しょうがみりんもきいて、寒いこれからの季節にぴったり。少…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 絹ごし豆腐、豚ひき肉、なす、長ねぎ(白い部分)、A)しょうがみりん、A)醤油、ごま油、だし汁、醤油、タカラ本みりん、酒、水溶き片栗粉、青ネギ(小口切り)
サントリーオールフリーに合うオリジナルレシピ。
インドの軽食サモサをヘルシーにアレンジしました。
- 分量
- 30個分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 豚ひき肉、ニンニク・しょうがみじん切り、オリーブ油、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、ジャガイモ、カレーフレーク、クミンパウダー、春巻きの皮
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